IMPRENSA

 


10 Razões para comer Goiaba
30/11/2013

A goiaba é comum na nossa cultura, porem, até agora não teve o reconhecimento que merece. Talvez por causa da presença de sementes não seja tão popular como a banana. Mas quando você descobrir que é uma "Super frutas" você vai desejar comer mias goiaba. Veja as dez razões: 

Um: Rica em vitamina C

Entre os seus muitos benefícios, a vitamina C ajuda a combater a degeneração celular. 

Dois: Diminuir o risco de diabetes e melhora o sistema digestivo

A fibra é importante para diminuir os níveis de açúcar no sangue. Ao mesmo tempo, ajuda na limpeza do sistema digestivo e movimento do intestino. A goiaba é rica em fibra. 

Três: Melhora a saúde dos olhos

A vitamina A ou retinol é responsável por uma boa visão. A goiaba é rica em retinol. 

Quatro: Ajuda com fertilidade

Goiaba apresenta boas quantidades de ácido fólico, que ajuda a promover a fertilidade em humanos. 

Cinco:Regulação da pressão arterial

O potássio ajuda a normalizar os níveis de pressão arterial. Uma banana e uma goiaba contêm quase a mesma quantidade de potássio. 

Seis:Contêm cobre :

Goiaba conter cobre o qual é um elemento que ajuda a manter o bom funcionamento da glândula tireóide. 

Sete: É rica em manganês

As goiabas são ricas em manganês, que ajuda o corpo a absorver outros nutrientes essenciais a partir dos alimentos que comemos. 

Oito: Relaxante nervoso

Goiaba é rica em magnésio, que funciona como um relaxante dos nervos . Ela ajuda a relaxar os músculos e nervos. Então, depois de algum trabalho duro, a goiaba é definitivamente o que você precisa para relaxar os músculos e dar ao seu corpo um bom impulso de energia. 

Nove: Mente saudável

Ajuda a manter a função cerebral positiva, mantendo um bom fluxo sanguíneo e infundido com a vitamina B3 e vitamina B6. 

Dez: Pele brilhante e macia

Os benefícios de saúde de goiaba incluem a presença de vitamina E, que é essencial para saúde da sua pele. Ele também contém antioxidantes que ajudam a rejuvenescer a pele.

 

 Fonte: Toda Fruta


  Voltar para sala da Imprensa

ARQUIVOS

Setembro/2022
Agosto/2022
Abril/2022
Fevereiro/2022
Dezembro/2021
Setembro/2021
Abril/2021
Janeiro/2021
Outubro/2020
Agosto/2020
Julho/2020
Junho/2020
Maio/2020
Abril/2020
Março/2020
Fevereiro/2020
Janeiro/2020
Dezembro/2019
Novembro/2019
Agosto/2019
Julho/2019
Junho/2019
Maio/2019
Abril/2019
Março/2019
Janeiro/2019
Dezembro/2018
Novembro/2018
Outubro/2018
Setembro/2018
Agosto/2018
Julho/2018
Junho/2018
Maio/2018
Abril/2018
Março/2018
Fevereiro/2018
Janeiro/2018
Dezembro/2017
Novembro/2017
Outubro/2017
Setembro/2017
Julho/2017
Maio/2017
Abril/2017
Março/2017
Fevereiro/2017
Janeiro/2017
Novembro/2016
Outubro/2016
Agosto/2016
Julho/2016
Junho/2016
Abril/2016
Março/2016
Fevereiro/2016
Janeiro/2016
Dezembro/2015
Novembro/2015
Setembro/2015
Agosto/2015
Julho/2015
Junho/2015
Maio/2015
Abril/2015
Março/2015
Fevereiro/2015
Janeiro/2015
Dezembro/2014
Setembro/2014
Agosto/2014
Maio/2014
Abril/2014
Março/2014
Fevereiro/2014
Novembro/2013
Outubro/2013
Setembro/2013
Agosto/2013
Julho/2013
Junho/2013
 
 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

16/09/2022 - Embrapa capacita equipe de parceiro de sistema orgânico
31/07/2022 - Desenvolvimento de sistemas orgânicos de produção para fruteiras de clima tropical – Fase I
29/04/2022 - Embrapa comemora 49 anos e reforça o protagonismo da ciência agropecuária brasileira
28/02/2022 - Oito benefícios da Banana: Fruta ajuda a dormir melhor e é boa para pele
31/12/2021 - Umbu, umbuzeiro, “árvore sagrada do sertão”

 

CONTATO

Avenida Sete de Setembro, 83, Lençóis - Bahia
CEP 46960-000   Caixa Postal 18
+55 (75) 3334 1092
contato@bioenergiaorganicos.com.br