10 Razões para comer Goiaba
30/11/2013
A goiaba é comum na nossa cultura, porem, até agora não teve o reconhecimento que merece. Talvez por causa da presença de sementes não seja tão popular como a banana. Mas quando você descobrir que é uma "Super frutas" você vai desejar comer mias goiaba. Veja as dez razões:
Um: Rica em vitamina C
Entre os seus muitos benefícios, a vitamina C ajuda a combater a degeneração celular.
Dois: Diminuir o risco de diabetes e melhora o sistema digestivo
A fibra é importante para diminuir os níveis de açúcar no sangue. Ao mesmo tempo, ajuda na limpeza do sistema digestivo e movimento do intestino. A goiaba é rica em fibra.
Três: Melhora a saúde dos olhos
A vitamina A ou retinol é responsável por uma boa visão. A goiaba é rica em retinol.
Quatro: Ajuda com fertilidade
Goiaba apresenta boas quantidades de ácido fólico, que ajuda a promover a fertilidade em humanos.
Cinco:Regulação da pressão arterial
O potássio ajuda a normalizar os níveis de pressão arterial. Uma banana e uma goiaba contêm quase a mesma quantidade de potássio.
Seis:Contêm cobre :
Goiaba conter cobre o qual é um elemento que ajuda a manter o bom funcionamento da glândula tireóide.
Sete: É rica em manganês
As goiabas são ricas em manganês, que ajuda o corpo a absorver outros nutrientes essenciais a partir dos alimentos que comemos.
Oito: Relaxante nervoso
Goiaba é rica em magnésio, que funciona como um relaxante dos nervos . Ela ajuda a relaxar os músculos e nervos. Então, depois de algum trabalho duro, a goiaba é definitivamente o que você precisa para relaxar os músculos e dar ao seu corpo um bom impulso de energia.
Nove: Mente saudável
Ajuda a manter a função cerebral positiva, mantendo um bom fluxo sanguíneo e infundido com a vitamina B3 e vitamina B6.
Dez: Pele brilhante e macia
Os benefícios de saúde de goiaba incluem a presença de vitamina E, que é essencial para saúde da sua pele. Ele também contém antioxidantes que ajudam a rejuvenescer a pele.
Fonte: Toda Fruta